Home :   예배영상
오늘의 말씀
나는 무엇을 할까?
  • 날짜 : 2023. 04. 10.
  • 본문 : 사도행전 1:1~3
  • 설교자 : 박남규 목사
성경본문 및 요약

1. 데오빌로여 내가 먼저 쓴 글에는 무릇 예수께서 행하시며 가르치시기를 시작하심부터

2. 그가 택하신 사도들에게 성령으로 명하시고 승천하신 날까지의 일을 기록하였노라

3. 그가 고난 받으신 후에 또한 그들에게 확실한 많은 증거로 친히 살아 계심을 나타내사 사십 일 동안 그들에게 보이시며 하나님 나라의 일을 말씀하시니라

오늘의 말씀 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
59 그날이 오면 박남규 목 사도행전 2:17~21 2023. 04. 25.
58 말해야 한다 박남규 목사 사도행전 2:14~16 2023. 04. 24.
57 성령 충만하 박남규 목사 사도행전 2:12~13 2023. 04. 22.
56 모든 사람들이 박남규 목사 사도행전 2:9~11 2023. 04. 21.
55 성령 임재의 이유 박남규 목사 사도행전 2:5~8 2023. 04. 20.
54 각 사람 위 박남규 목사 사도행전 2:1~4 2023. 04. 19.
53 준비된 일꾼 박남규 목사 사도행전 1:24~26 2023. 04. 18.
52 부활을 증거할 자 박남규 목사 사도행전 1:21~23 2023. 04. 17.
51 우리 중에는 없어야 한다 박남규 목사 사도행전 1:15~17 2023. 04. 15.
50 기도가 답이다 박남규 목사 사도행전 1:12~14 2023. 04. 14.
49 중요한 두가지 사실 박남규 목사 사도행전 1:9~11 2023. 04. 13.
48 세가지 명령 박남규 목사 사도행전 1:4~5 2023. 04. 12.
47 더 중요한 것 박남규 목사 사도행전 1:6~8 2023. 04. 11.
열람중 나는 무엇을 할까? 박남규 목사 사도행전 1:1~3 2023. 04. 10.
45 아름다운 덕을 선포하라 박남규 목사 베드로전서 2:9 2023. 03. 31.
게시물 검색