Home :   예배영상
오늘의 말씀
부활을 증거할 자
  • 날짜 : 2023. 04. 17.
  • 본문 : 사도행전 1:21~23
  • 설교자 : 박남규 목사
성경본문 및 요약

21. 이러하므로 요한의 세례로부터 우리 가운데서 올려져 가신 날까지 주 예수께서 우리 가운데 출입하실 때에

22. 항상 우리와 함께 다니던 사람 중에 하나를 세워 우리와 더불어 예수께서 부활하심을 증언할 사람이 되게 하여야 하리라 하거늘

23. 그들이 두 사람을 내세우니 하나는 바사바라고도 하고 별명은 유스도라고 하는 요셉이요 하나는 맛디아라

오늘의 말씀 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
59 그날이 오면 박남규 목 사도행전 2:17~21 2023. 04. 25.
58 말해야 한다 박남규 목사 사도행전 2:14~16 2023. 04. 24.
57 성령 충만하 박남규 목사 사도행전 2:12~13 2023. 04. 22.
56 모든 사람들이 박남규 목사 사도행전 2:9~11 2023. 04. 21.
55 성령 임재의 이유 박남규 목사 사도행전 2:5~8 2023. 04. 20.
54 각 사람 위 박남규 목사 사도행전 2:1~4 2023. 04. 19.
53 준비된 일꾼 박남규 목사 사도행전 1:24~26 2023. 04. 18.
열람중 부활을 증거할 자 박남규 목사 사도행전 1:21~23 2023. 04. 17.
51 우리 중에는 없어야 한다 박남규 목사 사도행전 1:15~17 2023. 04. 15.
50 기도가 답이다 박남규 목사 사도행전 1:12~14 2023. 04. 14.
49 중요한 두가지 사실 박남규 목사 사도행전 1:9~11 2023. 04. 13.
48 세가지 명령 박남규 목사 사도행전 1:4~5 2023. 04. 12.
47 더 중요한 것 박남규 목사 사도행전 1:6~8 2023. 04. 11.
46 나는 무엇을 할까? 박남규 목사 사도행전 1:1~3 2023. 04. 10.
45 아름다운 덕을 선포하라 박남규 목사 베드로전서 2:9 2023. 03. 31.
게시물 검색